Question
photshopcs5
OSを入れ直したのでphotshop cs5を再インストールしてアップデートしたらエラーになりました。色々やっている内にサポートを終了したとあり、販売元が勝手にユーザーの所有物を取り上げるような事が許されるのでしょうか。善処をしていただきたい。
OSを入れ直したのでphotshop cs5を再インストールしてアップデートしたらエラーになりました。色々やっている内にサポートを終了したとあり、販売元が勝手にユーザーの所有物を取り上げるような事が許されるのでしょうか。善処をしていただきたい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.