Question
PNGファイルが読み込めない
clipboxで作成したイラストをPNG形式で保存して、Psで開こうとすると【サポートされていないICCプロファイルバージョンです】というエラーが出て読み込めません。
読み込めないのはPsのみで、他のアプリケーションでは問題なく開けます。
このエラーについてネット上で検索しても1件もヒットしませんでした。
自分で解決しようと努力しましたが、お手上げです。
clipboxで作成したイラストをPNG形式で保存して、Psで開こうとすると【サポートされていないICCプロファイルバージョンです】というエラーが出て読み込めません。
読み込めないのはPsのみで、他のアプリケーションでは問題なく開けます。
このエラーについてネット上で検索しても1件もヒットしませんでした。
自分で解決しようと努力しましたが、お手上げです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.