Answered
PSCC2019 選択範囲からの塗りつぶしの確認表示について
恐れ入ります。
以前は選択範囲からのdeleteで塗りつぶせていたのですが、いちいち塗りつぶし内容の確認が出て困っています。
どうにかこの確認を表示させなくすることはできないのでしょうか?
お知恵をおかしくださいませ。
何卒宜しくお願いいたします。
恐れ入ります。
以前は選択範囲からのdeleteで塗りつぶせていたのですが、いちいち塗りつぶし内容の確認が出て困っています。
どうにかこの確認を表示させなくすることはできないのでしょうか?
お知恵をおかしくださいませ。
何卒宜しくお願いいたします。
以前というのはだいぶ前のことになりますが、背景カラーで塗りつぶしになると思いましたが...
それでしたら「command + delete」が背景カラーで塗りつぶしになります。
ついでに描画カラーで塗りつぶしは「option + delete」ですね。
-- silk-m
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.