Answered
PScs6のmini bridgeに関してですが、サムネイルが参照できません。
photoshopCS6を使用しております。
mini bridgeに関してですが、photoshop上でパネルは表示できますが、サムネイルが参照できません。
お気に入りなどのパネルの表示も無くなってしまいました。
同日に複数台のPCがこのようになりましたので何らかの仕様変更があったのかな?
と思っておりますが、どなたかご存知の方、ご教授いただければ助かります。
photoshopCS6を使用しております。
mini bridgeに関してですが、photoshop上でパネルは表示できますが、サムネイルが参照できません。
お気に入りなどのパネルの表示も無くなってしまいました。
同日に複数台のPCがこのようになりましたので何らかの仕様変更があったのかな?
と思っておりますが、どなたかご存知の方、ご教授いただければ助かります。
下記が同一内容になっており、Ten Aさんによって解決方法がリンク先で示されています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.