Answered
Select and Mask の使い方がわかりません。教えてください。
どこをどう操作したらいいのかわかりません。Select and Maskを使って性の髪の毛までかんだんに選択することができるようになりたいです。初心者なので一から教えてください。検索しても外国人のYouTubeしか見れませんのでわかりにくいです。ウィンドウズではできないのでしょうか?
どこをどう操作したらいいのかわかりません。Select and Maskを使って性の髪の毛までかんだんに選択することができるようになりたいです。初心者なので一から教えてください。検索しても外国人のYouTubeしか見れませんのでわかりにくいです。ウィンドウズではできないのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.