質問
SHIFTキーなしでの固定拡大縮小ができなくなり設定しても効かない。。。
SHIFTキーなしで固定拡大縮小していましたが、突然シフトを押さないと固定変形できなくなりました。
調べてみると設定から「従来の自由変形を使用」のチェックが入っているとシフトキーを押して作業する設定になると記載が。
しかし、チェックをしても、はずしてもシフトを押さないと固定拡大縮小できないのです…
よく使う機能故改善策を見つけたいです。。。
SHIFTキーなしで固定拡大縮小していましたが、突然シフトを押さないと固定変形できなくなりました。
調べてみると設定から「従来の自由変形を使用」のチェックが入っているとシフトキーを押して作業する設定になると記載が。
しかし、チェックをしても、はずしてもシフトを押さないと固定拡大縮小できないのです…
よく使う機能故改善策を見つけたいです。。。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.