解決済み
WebPの保存時オプションについて
WebPの保存時のオプションダイアログについてですが
XMPメタデータとEXIFメタデータについてはなんとなく検索で出てきたのですが
「Photoshop エクストラを含める」と言うのが何を含めるのかがよくわかりません
教えてください
できればこのWebPの保存時のオプション「XMPメタデータ」と「EXIFメタデータ」と「Photoshopエクストラ」の
3つともについて具体的に教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします

WebPの保存時のオプションダイアログについてですが
XMPメタデータとEXIFメタデータについてはなんとなく検索で出てきたのですが
「Photoshop エクストラを含める」と言うのが何を含めるのかがよくわかりません
教えてください
できればこのWebPの保存時のオプション「XMPメタデータ」と「EXIFメタデータ」と「Photoshopエクストラ」の
3つともについて具体的に教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします

XMPは、CameraRAW互換の現像設定などです。
JPEGの場合は内包されます。
Exifは、カメラで撮影した際の設定などです。
カメラ、レンズ、焦点距離、シャッタースピード、絞りなどの設定値が記録されます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.