Question
winでCS6を使用しています。起動時にアクションを読み込めません。予期せぬファイルの末尾に達しました。と次にPhotoshopを初期化できません。初期設定ファイルが無効です。(削除されました)と表示されます。対応策を教えてください。
winでCS6を使用しています。起動時にアクションを読み込めません。予期せぬファイルの末尾に達しました。と次にPhotoshopを初期化できません。初期設定ファイルが無効です。(削除されました)と表示されます。対応策を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.