Answered
Windowsで作成していたPhotoshopCS6のデータの上書き保存に失敗。
Windowsで作成していたPhotoshopCS6のデータ(仮にデータ1)を間違って他のデータ(仮にデータ2)作成中に上書き保存してPhotoshopも閉じてしまいました。
今最初のデータ1を開いても内容はデータ2になってしまいレイヤーも全てデータ2の状態でデータ1がファイルにない状態です。
最初のデータ1を復元する方法を教えてください。
Windowsで作成していたPhotoshopCS6のデータ(仮にデータ1)を間違って他のデータ(仮にデータ2)作成中に上書き保存してPhotoshopも閉じてしまいました。
今最初のデータ1を開いても内容はデータ2になってしまいレイヤーも全てデータ2の状態でデータ1がファイルにない状態です。
最初のデータ1を復元する方法を教えてください。
こんにちは
運が良ければこの手段で復元できるかもしれません
上書き保存してしまったデータの復元方法 | データ復旧大図鑑 – 自分で解決!ファイル復元
基本的には上書き保存してしまったファイルの復旧は「無理」と思っておいて慎重に作業される事をお奨めします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.