Skip to main content
なおちゃんギャル
Known Participant
January 13, 2023
Answered

WindowsのPhotoshopについて質問です。ダメージジーンズについて

• January 13, 2023
  • 1 reply
  • 280 views

お尻の下部分をダメージジーンズにしたいのですが、どのような感じで作るのか操作方法や手順を教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ajabon grinsmith

ダメージ部分の素材を用意して切り貼り合成が常套手段かと思います。

何もない状態からダメージ加工はものすごく大変です。

あと、添付のイメージはウォッシュが甘いのでそれだけだと不自然になる可能性が高いです。

※なおちゃんギャルさんは、毎回の質問のあと、納得のいった回答があれば正解マークをつけてあげるようにお願いします。これけっこうだいじなんです。

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

ダメージ部分の素材を用意して切り貼り合成が常套手段かと思います。

何もない状態からダメージ加工はものすごく大変です。

あと、添付のイメージはウォッシュが甘いのでそれだけだと不自然になる可能性が高いです。

※なおちゃんギャルさんは、毎回の質問のあと、納得のいった回答があれば正解マークをつけてあげるようにお願いします。これけっこうだいじなんです。

なおちゃんギャル
Known Participant

そうですかわかりました政界をつけましたありがとうございます。