Answered
windows 10 を現在使用しています。本日photoshop cc 2018 をアップデートしようとしたところ、アップデートを完了できず、その後、photoshop を開こうとしても開けなくなりました。そのときのエラーメッセージは、「VulcanControl.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません。プログラムを再インストールすると、この問題が解決する可能性があります。」というものです。
windows 10 を現在使用しています。本日photoshop cc 2018 をアップデートしようとしたところ、アップデートを完了できなかったというメッセージが表示され、その後、photoshop を開こうとしても開けなくなりました。そのときのエラーメッセージは、「VulcanControl.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません。プログラムを再インストールすると、この問題が解決する可能性があります。」というものです。現在インストールされているものをアンインストールして再インストールするだけで、再び使えるようになるのでしょうか。