Answered
Windows 7です。PhotoshopCCですが、消しゴムツールのみ反応をしなっくなってしまいました。ほかのツールは通常通り使用できます。どういった問題が考えられるでしょうか。
Windows 7です。PhotoshopCCですが、消しゴムツールのみ反応をしなっくなってしまいました。
ほかのツールは通常通り使用できます。どういった問題が考えられるでしょうか。
Windows 7です。PhotoshopCCですが、消しゴムツールのみ反応をしなっくなってしまいました。
ほかのツールは通常通り使用できます。どういった問題が考えられるでしょうか。
オプションの設定(不透明度・流量・ヒストリーに記録、など)はどうなっているでしょうか。
その設定によっては見かけ上は反応しなくなるケースはあります。
わからない場合、環境設定のリセットをしてみるのも一つの方法です。
なおPhotoshop CCでは具体的なバージョンがわからないので、
できるだけバージョン情報(CC 2015.5など)も記載されるほうが望ましいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.