Answered
Windows10での、1台のパソコン上での2つのPhotoshopの競合はありますか。
Windows10です。マスターコレクションCS5のPhotoshopを使用していますが、デルのデジタルデリバリーでPhotoshopとPremierのelemants14をダウンロードだけしてみようと思ったら、そのままインストールされてしまいました。1台のパソコンにこの二つのPhotoshopは、競合してしまうのでしょうか。
Windows10です。マスターコレクションCS5のPhotoshopを使用していますが、デルのデジタルデリバリーでPhotoshopとPremierのelemants14をダウンロードだけしてみようと思ったら、そのままインストールされてしまいました。1台のパソコンにこの二つのPhotoshopは、競合してしまうのでしょうか。
通常版Photoshopの各バージョンおよびElementsは特に同一フォルダにインストールされるわけではないので、
普通に共存できます。
なおCS5製品はWindows 10では動作保証されていませんので、トラブル対処は自己責任でお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.