新規ドキュメントサイズが表示されません
新規ドキュメントを作成する際のウィンドウでホームのところに新規ドキュメントサイズを選択する選択肢が表示されません。(添付)
再起動、アンインストール→インストール、adobe全製品アンインストールなど試してみましたが、それでも表示されず、新規ドキュメントが作成できず困っています。
何か対応策がありましたら、ご教授お願いします。
新規ドキュメントを作成する際のウィンドウでホームのところに新規ドキュメントサイズを選択する選択肢が表示されません。(添付)
再起動、アンインストール→インストール、adobe全製品アンインストールなど試してみましたが、それでも表示されず、新規ドキュメントが作成できず困っています。
何か対応策がありましたら、ご教授お願いします。
こちらのMac版のほうのやり取りが参考になるのではないでしょうか
OSなど共通点がありましたらお試しください。
現在のマシンのユーザーを作り直すことになるのでいくつか面倒な点はありますが、改善された方がいるようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.