Adobe Firefly|生成クレジットについてのお知らせ

アカウントに付与されているクレジット数や使用方法について知りたいですか?こちらでご案内します。
生成クレジットとその使用方法についてもっと知りたいです。
こちらのヘルプ文書(Helpx)「Adobe Firefly を利用した生成 AI による新しい作成方法」で、生成クレジットが使える場面、クレジット数が更新される時期、クレジット消費を計測方法など最新情報が記載されています。
私の契約プランに生成クレジットメーターは適用されますか?
2024年1月17日より、Adobe Fireflyを含む一部のプランにおいて、生成クレジットの使用数の制限を実施します。生成クレジットに関するヘルプ文書「生成クレジットに関するよくある質問」では、計測の実施に関する最新情報を提供しています。
私のプランに関する情報はどこから確認できますか?
生成クレジットの割り当て数、使用状況、および生成クレジットを使い切ったかどうか、Creative Cloudプランに含まれる生成クレジットの数を簡単に確認できます。
アドビアカウントの管理ページまたはfirefly.adobe.comにアクセスし、右上のアバターをクリックするだけで、プランに含まれるクレジットの数と、すべてのアプリケーションで使用した月間クレジットの数が表示されます。このような表示は、2024年後半にAdobe Express、Photoshop、Illustratorにも導入される予定です。

アドビアカウントページでプロファイルアイコンを選択して、生成クレジットのカウントを確認します。
A. 現在の請求サイクルで残っている生成クレジット数
B. プランに含まれる生成クレジット数
詳細は、生成クレジットに関するよくある質問の残りの生成クレジット数を確認する方法を教えてください。の項目をご参照ください。
追加クレジットが必要な場合は、こちらからFireflyプレミアムプランを購入できます。

生成クレジットのクレジットのプランについて詳しい情報はどこにありますか?
生成クレジットのプランの種類についてはこちらページをご覧ください。プランを比較が見られます。(日本語サイトが公開されるまで少々お待ちください。)
Adobe Firefly関連リンク
生成塗りつぶしを使用した画像内のオブジェクトの追加または置換