Skip to main content
Participant
April 28, 2025

ファイヤーフライでテキストから画像生成の画面に進んだ時に何も表示されない

• April 28, 2025
  • 2 replies
  • 761 views

ファイヤーフライでテキストから画像生成を押すと添付画像の状態となり

プロンプト入力どころか何も映らない状態となってしまいます。

知り合いでMacBookを使っている人がいたのでその人にもアクセスしてもらいましたが

全く同じ画面になりました。

ネット上ではMacBookで利用している人が多くいる様なのですが

この状態を解決する方法をご存知ないでしょうか?

2 replies

droopydog500
Community Manager
Community Manager

Hello @Alluring_realist6956,

Please try doing a hard refresh in your browser by holding down the <SHIFT> key while reloading the page and see if that fixes the problem.

My best,

droopy

Adobe Community Expert (not an Adobe employee)
Ten A
Community Expert
Community Expert

たまに負荷が大きくてレスポンスが悪くなることはありますが、今の状態を確認してみても特に問題は無く、正常に生成されました。
Webサービスなので回線の状態にも左右されます。アクセスポイントによってはFireflyに必要な通信がブロックされることもありますので、そういった問題も確認が必要です。
とりあえず、Safariを使っているのであれば、Chrome等の他のブラウザーに変更して試してみると動きませんか?