有料版なのにウォーターマークが入ってしまいます。
本日、日本時間の12時頃まではウォーターマークが入らず生成で来ておりましたが、午後、キャッシュやクッキーのクリアをした後から入るようになってしまいました。Creative Cloud Proに加入しており別途7000クレジット購入していますが、機能変更があったのでしょうか?ご対応方法をお教えください。
[Adobe Fireflyへ移動しました:モデレーター]
本日、日本時間の12時頃まではウォーターマークが入らず生成で来ておりましたが、午後、キャッシュやクッキーのクリアをした後から入るようになってしまいました。Creative Cloud Proに加入しており別途7000クレジット購入していますが、機能変更があったのでしょうか?ご対応方法をお教えください。
[Adobe Fireflyへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.