2024バージョンで、Cycoreエフェクトが英語表示のタブに入っている問題の改善
日本語版のAfterEffects 2024で、Cycore社の CC~ エフェクトが英語表示名のタブに入っています。
AfterEffects 2023までは日本語のタブに入っていました。
英語表記になったことでエフェクトリストを圧迫しています。
英語版で起動すると、英語表記になるためそのままの表示名です。
現状日本語ユーザーに対して明らかに不要かつ問題のある状況であるため、速やかな修正を求めます。

日本語版のAfterEffects 2024で、Cycore社の CC~ エフェクトが英語表示名のタブに入っています。
AfterEffects 2023までは日本語のタブに入っていました。
英語表記になったことでエフェクトリストを圧迫しています。
英語版で起動すると、英語表記になるためそのままの表示名です。
現状日本語ユーザーに対して明らかに不要かつ問題のある状況であるため、速やかな修正を求めます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.