Skip to main content
Known Participant
May 12, 2024
Open for Voting

エラーで生成されない

• May 12, 2024
  • 1 reply
  • 1030 views

急にエラーとなり生成されなくなった。
有償に値しない。

1 reply

Ten A
Community Expert
May 12, 2024

とりあえずご自身の環境についてチェックすべきでしょう。特にブラウザのキャッシュやcookie等のリセットは必須です。

あと、ここはユーザーコミュニティであり、ユーザー相互の情報交換の場です。不機嫌な書き込みばかりではなく変身されてはいかがですか?

Known Participant
May 14, 2024
キャッシュのクリアもcookieの削除したうえでの報告だが?
時間をおいてリロードしたら問題はなかったのでその時間何らかのエラーがあったのだろう。
金を払って利用しているものだ、不具合の是正を望んで何が悪い。
FireflyAIがパーフェクトなものだと考えるのか?他のAIにしてもユーザーが使うことや不具合の報告があってAIとしての成長がある。
不機嫌ではなく不具合の報告であり、エラーは感情的に不機嫌にもなるが不具合の事実を隠す気にはならぬ。感情にのみ依存し物理的な事象を鑑みない貴殿の考えには賛同しない。
不機嫌を指摘すると同時に、不具合をユーザーコミュニティではなく通知するべきAdobeの宛先を案内してこそ不機嫌に対する指摘ができるものではないのか?
不具合の報告がユーザーコミュニティに送られるシステムが悪い。Adobeの不具合対応をする部署に送るようにしていただきたいが、
貴殿ではなくこの投稿をAdobeのシステムの方が見ることを望む。
Ten A
May 14, 2024
まず、フィードバックならFireflyの生成結果から行えばダイレクトに伝えられるわけです。そちらは行っていますか?
キャッシュはクリアしたとか、そんな事は書いていませんでしたよね。フィードバックなら環境・プロンプト・結果等を適切に提示する必要があるでしょう。あなたの書き込みはフィードバックの体裁を取っていないのではないですか?
フィードバックというのであれば、フィードバックの体裁を整えることからやりませんか?