Open for Voting
画像生成、動画生成のデフォルトの選択肢をFireflyに設定したい(もしくは任意のモデル)
現在、画像や動画生成のデフォルトの選択肢が他社モデルになっています。
このデフォルトの選択を任意のモデルに変更し、設定を保存しておくことはできますか?
特に動画のモデル選択に関して、私はFireflyか任意のモデルをデフォルトに設定したいと感じています。
画像と動画の生成を頻繁に切り替えて作業している際やFireflyにラグがあり動作が重いときなどに、望んでいない動画生成がクリックされ、無駄に400クレジット等を消費することがあります。
私が毎回細心の注意を払ってボタンをクリックすればいいのですが、現在私はFireflyモデルのみでの制作に励んでいるため、毎回、動画生成のモデルをFireflyに変更する手間や注意を省略したいです。
画像生成は、Fireflyのモデルにより生成の傾向が違うので考えながら選択しています。なので間違えることはほぼありません。