Question
審査で却下された動画はどうやって削除できますか??
審査で却下された動画をどうやって削除するのでしょうか?それと、同じ動画でも縦動画と横動画は一緒に出しても問題ないと出たのですが、これはやはり弾かれやすいのでしょうか?似たものがといった感じで出てきて弾かれました。もう一度一点から出してみたいのですが、その前に却下された動画を削除したいのですが、削除の仕方がわかりません。
審査で却下された動画をどうやって削除するのでしょうか?それと、同じ動画でも縦動画と横動画は一緒に出しても問題ないと出たのですが、これはやはり弾かれやすいのでしょうか?似たものがといった感じで出てきて弾かれました。もう一度一点から出してみたいのですが、その前に却下された動画を削除したいのですが、削除の仕方がわかりません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.