Account Deactivated (10yr Contributor, Large Portfolio) - No Support Response
- May 1, 2025
- 6 replies
- 695 views
Всем привет,
Надеюсь получить совет от сообщества или помощь от представителей Adobe здесь. Мой аккаунт Adobe Stock Contributor был деактивирован 17 марта (как я понимаю, в связи с рекомендациями Gen AI).
Я подал официальную апелляцию через форму на сайте сразу после того, как это произошло, использовал форму «Связаться с нами», доступную на странице моей учетной записи участника (которая в настоящее время деактивирована) , а также несколько раз с тех пор отправлял письма в службу поддержки ( contributor-support@adobe.com ). К сожалению, уже больше месяца не получено никакой существенной обратной связи, только автоматические подтверждения.
Я был участником Adobe Stock в течение 10 лет и за это время создал довольно внушительное портфолио (около 50 000 видеоклипов и 60 000 изображений AI ). Я действительно ценю платформу и всегда стремился работать в рамках правил. Я готов и хочу исправить любые проблемы, если я просто получу обратную связь о том, в чем конкретно заключаются проблемы.
Есть ли шанс, что кто-то из сотрудников Adobe или один из опытных модераторов сможет помочь прояснить статус моего дела или посоветовать, как на самом деле получить ответ от службы поддержки авторов?
Любая помощь или совет будут высоко оценены. Спасибо!