Skip to main content
Caliopa
Participant
February 11, 2025
Question

Вывод денег с Адобе Сток на ПейПал, но деньги так и не зачислены на счет ПейПал (Украина)

• February 11, 2025
  • 2 replies
  • 426 views

Может кому пригодится

Решила открыть данную тему, т.к. сама столкнулась с этой ситуацией

30 января 2025г сделала вывод денег с адобе сток на свой счет пейпал.

Прошло 10 дней, на адобе сток в истории вывода стало написано, что платеж произведен.

На пейпал мои деньги не зашли.

Написала в техподдержку пейпал, мне ответили, цитирую:

" Здравствуйте, Наталія! Меня зовут Алиса. Спасибо за обращение в Службу поддержки PayPal.  

Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. 

Рассмотрев Ваше обращение, а так же загруженный скриншот, я должна сообщить, что на данный момент пользователи украинских учетных записей могут принимать только личные платежи, в связи с этим, получение коммерческого перевода, к сожалению, недоступно.  

Существует два типа переводов средств, которые Вы можете отправить через PayPal -личный (перевод другу или родственнику, отправка средств в качестве подарка) и коммерческий (оплата за товар или услугу).   

В большинстве случаев, вывод с подобных площадок возможен только через коммерческий платеж, поэтому, вывод с платформы Adobe Stock будет отклонен, а средства вернутся отправителю.

Обычно данный процесс занимает до 7-10 дней (максимальный срок до 30 дней).

В том случае, если средства не вернулись на предварительный источник, я прошу Вас обратиться в Службу поддержки сервиса, чтобы уточнить местонахождение средств.  

Для отправки средств на Ваш баланс PayPal, отправителю достаточно ввести Вашу электронную почту, сумму и выбрать личный тип платежа (Friends and Family).  

Ссылка paypal.me, пополнение баланса, QR-код, пожертвования, а так же выставления счетов и получение коммерческих платежей  на данный момент, к сожалению, так же недоступны"

Сегодня 11 февраля 2025г, теперь буду ждать, когда мой платеж обратно вернется в мой аккаунт адобе сток, а после выводить через Пионер, как и обычно в принципе ))

Отсюда подводим итог, всем кто из Украины и кто открыл себе счет ПейПал...

НЕ пользуйтесь этим способом вывода с Адобе Сток  -  это не работает

Выводим через Пионер

Надеюсь будет полезен мой опыт

Всем мирного неба, особенно нам харьковчанам и удачных продаж )))

2 replies

Abambo
Community Expert
Community Expert
February 11, 2025

Thanks for this experience report. It will help your people to understand why their retrievel failed. 

ABAMBO | Hard- and Software Engineer | Photographer
RALPH_L
Community Expert
Community Expert
February 11, 2025

There are several posts online including the PayPal website where it is stated that transfereing funds to the Ukraine is only for "Friends and Family".

Sorry for the inconvience.

Caliopa
CaliopaAuthor
Participant
February 11, 2025

Извините, если мое сообщение кому-то покажется повторением уже ранее где-то написанного, но лично я, когда началась у меня эта ситуация не нашла логической конкретики, были только тему почему..где искать и т.п., поэтому получив конкретный ответ от ПейПал, решила об этом здесь написать

Считает, что мое сообщение дублирует информацию, можете удалить конечно ))

Abambo
Community Expert
Community Expert
February 11, 2025

Your message is OK and completly inline with the rules of this forum. @RALPH_L just pointed out that unfortunately you are not alone with your experience.

ABAMBO | Hard- and Software Engineer | Photographer