Вывод денег с Адобе Сток на ПейПал, но деньги так и не зачислены на счет ПейПал (Украина)
Может кому пригодится
Решила открыть данную тему, т.к. сама столкнулась с этой ситуацией
30 января 2025г сделала вывод денег с адобе сток на свой счет пейпал.
Прошло 10 дней, на адобе сток в истории вывода стало написано, что платеж произведен.
На пейпал мои деньги не зашли.
Написала в техподдержку пейпал, мне ответили, цитирую:
" Здравствуйте, Наталія! Меня зовут Алиса. Спасибо за обращение в Службу поддержки PayPal.
Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Рассмотрев Ваше обращение, а так же загруженный скриншот, я должна сообщить, что на данный момент пользователи украинских учетных записей могут принимать только личные платежи, в связи с этим, получение коммерческого перевода, к сожалению, недоступно.
Существует два типа переводов средств, которые Вы можете отправить через PayPal -личный (перевод другу или родственнику, отправка средств в качестве подарка) и коммерческий (оплата за товар или услугу).
В большинстве случаев, вывод с подобных площадок возможен только через коммерческий платеж, поэтому, вывод с платформы Adobe Stock будет отклонен, а средства вернутся отправителю.
Обычно данный процесс занимает до 7-10 дней (максимальный срок до 30 дней).
В том случае, если средства не вернулись на предварительный источник, я прошу Вас обратиться в Службу поддержки сервиса, чтобы уточнить местонахождение средств.
Для отправки средств на Ваш баланс PayPal, отправителю достаточно ввести Вашу электронную почту, сумму и выбрать личный тип платежа (Friends and Family).
Ссылка paypal.me, пополнение баланса, QR-код, пожертвования, а так же выставления счетов и получение коммерческих платежей на данный момент, к сожалению, так же недоступны"
Сегодня 11 февраля 2025г, теперь буду ждать, когда мой платеж обратно вернется в мой аккаунт адобе сток, а после выводить через Пионер, как и обычно в принципе ))
Отсюда подводим итог, всем кто из Украины и кто открыл себе счет ПейПал...
НЕ пользуйтесь этим способом вывода с Адобе Сток - это не работает
Выводим через Пионер
Надеюсь будет полезен мой опыт
Всем мирного неба, особенно нам харьковчанам и удачных продаж )))