Question
主線のない素材の投稿方法について
皆さんこんにちは。
私は普段、線画の素材をアドビストックに投稿しています。
今回、主線はなく、白色の素材を投稿するために、データの一番下に濃い色の長方形の画像を敷いていました。
すると、品質の問題として、該当データはリジェクトになりました。
同じイラストで線画のみのデータは採用されています。
このように、主線はない、薄い色の素材を投稿したい場合、気を付けるべきことはありますか?
どなたか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
皆さんこんにちは。
私は普段、線画の素材をアドビストックに投稿しています。
今回、主線はなく、白色の素材を投稿するために、データの一番下に濃い色の長方形の画像を敷いていました。
すると、品質の問題として、該当データはリジェクトになりました。
同じイラストで線画のみのデータは採用されています。
このように、主線はない、薄い色の素材を投稿したい場合、気を付けるべきことはありますか?
どなたか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.