Skip to main content
RRR-0517
Community Manager
Community Manager
October 31, 2025
Question

Adobe MAX 2025:Adobe Fireflyの新機能をチェック

• October 31, 2025
  • 0 replies
  • 53 views

この記事は 2025/10/28 Adobe MAX 2025: Check out what's new in Adobe Firefly @nishu_kush   の翻訳です。

みなさん、こんにちは!

クリエイティブ界にビッグニュースです!Adobe Fireflyから強力な新機能がリリースされました。クリエイティブのレベルを格段に引き上げてくれます!

アプリで試してみてください

Adobe Fireflyの最新リリースにおける新機能と強化された機能を探索してください。

Firefly 動画エディター(Beta)

軽量なタイムラインエディターで、クリップのトリミング、タイトルや音声の追加、任意のフレームから新規シーンを生成可能。アイデアを完成動画へと形にするのに最適です。

音声を生成(ベータ版)

アクセント、トーン、テンポを完全に制御し、自然な音声ナレーションを作成します。

サウンドトラックを生成(ベータ版)

ムード、ジャンル、テンポ、用途などのクリエイティブな要素を選択して、カスタマイズされたサウンドトラックを生成します。ポッドキャスト、ゲーム、瞑想、あるいは適切な音響的雰囲気を必要とするあらゆるプロジェクトに最適です。

スピーチを強調

不要なノイズを除去し、音量レベルを調整し、明瞭さを高めることで、録音音声をプロフェッショナルな仕上がりに。最終的な結果は、スタジオ品質を感じさせるクリアでバランスの取れたオーディオです。

テキストプロンプトを使用した画像編集

Firefly画像エディタを使用して、画像内のオブジェクトや背景を追加、削除、または変更する方法をご覧ください。

複数の画像の背景の削除または置換

画像の背景をまとめて削除し、新しい画像または単色の背景と置き換える。

バッチカラーグレーディングが簡単に

ソーシャルメディア、メールキャンペーン、ウェブバナーなど、あらゆる用途でシームレスに活用できるよう、数千枚の画像をまとめて簡単にトリミングできます。

複数の画像の同時切り抜き

ソーシャルメディア、メールマーケティング、ウェブデザイン用に、一度に大量の画像をトリミングできます。

ぜひご意見をお聞かせください!

Fireflyの新機能を試して、ご感想をお聞かせください。ご質問や追加のヒントが必要な場合は、お気軽にお問い合わせください!

参考になった場合は、この記事の左上にあるアップボートアイコンをクリックしてください。あなたのフィードバックは、私たちの経験を改善するのに役立ちます。ありがとうございました!

ご質問がある場合、下の「返信」をクリックして質問してください。

お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。