Skip to main content
Known Participant
April 23, 2024
質問

AI生成のクオリティについて

• April 23, 2024
  • 返信数 4.
  • 1478 ビュー

昨日迄のAI生成をワクワク愉しんでいた。しかし、本日、同じプロンプトでも、全体の雰囲気が信じられないくらいクオリティが退化している。Adobeは何をしたんだろう。AIの創造性を駄目にしていて使っていて全然楽しくない。本当にガッカリだ。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 4

昨日迄のAI生成をワクワク愉しんでましたが。しかし、本日、同じプロンプトでも、全体の雰囲気が信じられないくらいクオリティが劣化しています。AIの創造性を台無したようなシステム変更。心底ガッカリしています。

昨日迄は、プロンプトを工夫することで、様々にAIが反応してくれましたが、本日は添付写真(4.24)の女性の様に、出て来る生成すべてに魅力を感じません。貴社がより高みを目指すのであれば、是非、改善していただくことを望みます。

※昨日までのAIクオリティと、本日同じプロンプトによる生成の比較・・・※添付資料を参照に比べて観てください。

droopydog500
Community Manager
Community Manager

@寛崎53307772: Can you please include a link to both of these images?  At least the April 24 image. Thanks.

Adobe Community Expert (not an Adobe employee)
April 25, 2024

遅くなって申し訳ありません。 今、ドルービードック500さんの指示に従い。 2つの画像をリンクしましたのでお知らせします。(画像は違いますが、プロンプトは同じです(^^))

昨日までのAIクオリティと、本日同じプロンプトによる生成の比較・・・・信じられないクオリティ劣化。

※添付資料を参照に比べて観てください。

昨日までのAIクオリティと、本日同じプロンプトでも、全体の雰囲気が信じられないくらいクオリティが退化している人物の表現について。

※添付資料を参照に比べて観てください。