Skip to main content
RRR-0517
Community Manager
Community Manager
October 31, 2025
Question

Fireflyカスタムモデル(ベータ版)で独自のAIモデルをトレーニングするためのウェイティングリストに登録する

• October 31, 2025
  • 0 replies
  • 64 views

この記事は 2025/10/28 Join the waitlist to train your own AI models with Firefly Custom Models (beta) @Mohit Goyal  の翻訳です。

Fireflyカスタムモデル(ベータ版)で独自のAIモデルをトレーニング

招待制ベータ版のウェイティングリストに登録して、ご自身の画像、イラスト、キャラクターを使ってFireflyがあなただけのオリジナルコンテンツを生成する体験をしましょう。

Adobe Creative Cloudの一部のメンバーを順次招待します。招待されたら、カスタムモデルをトレーニングし、ご契約プランに含まれる生成クレジットを使用してFireflyおよびFirefly Boardsでコンテンツを生成してください。カスタムモデル(ベータ版)をいち早く体験し、フィードバックを通じて機能の改善にご協力ください。

※英語サイトのままお進み下さい

FAQ:-

Fireflyカスタムモデル(ベータ版)とは何ですか?

• Fireflyカスタムモデル(ベータ版)は、独自のでアセットを使用してトレーニングを行い、カスタマイズされたコンテンツを生成するために使用する、微調整されたFirefly生成AIモデルです。

ウェイティングリストに登録すれば、ベータ版の参加枠が保証されますか?

• ウェイティングリストへの登録は、ベータ版への参加を保証するものではありません。参加者は随時招待しておりますので、メールをご確認ください。     

モデルを学習させるためにアップロードした資産は、私の所有物であり続けますか?

• はい。アドビは、お客様がアップロードしたコンテンツを使用してFirefly生成AIモデルをトレーニングすることはありません。また、お客様の同意なしにカスタムモデルを共有することも決してありません。アドビの生成AIへの取り組みについて詳しくはこちらをご覧ください。

このベータ機能を利用するには料金が必要ですか?

• Fireflyカスタムモデル(ベータ版)でコンテンツをトレーニングおよび生成するには、プランに含まれる既存の生成クレジットを使用します。開始するために追加のサブスクリプションは必要ありません。
  • クレジットがなくなった場合、毎月のリセットを待つか、追加のクレジットを購入してFireflyでの創作や実験を続けることができます。

参考になった場合は、この記事の左上にあるアップボートアイコンをクリックしてください。あなたのフィードバックは、私たちの経験を改善するのに役立ちます。ありがとうございました!

ご質問がある場合、下の「返信」をクリックして質問してください。

お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。