Question
書籍モードの取込み範囲異常
アンドロイドで使用しております。
突然書籍モードでスキャンすると書籍サイズは正常に認識しますがその後の青い枠でページを範囲で認識して取込み場面で全く違う範囲で取り込んでしまいます。書籍を替えたり、再インストールはしましたが改善しませんでした。前までは正常に認識しておりました。改善方法等ご教示いただけませんでしょうか。
アンドロイドで使用しております。
突然書籍モードでスキャンすると書籍サイズは正常に認識しますがその後の青い枠でページを範囲で認識して取込み場面で全く違う範囲で取り込んでしまいます。書籍を替えたり、再インストールはしましたが改善しませんでした。前までは正常に認識しておりました。改善方法等ご教示いただけませんでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.