Participating Frequently
July 27, 2025
Answered
プレビューが最後まで行かず、途中で止まる
- July 27, 2025
- 1 reply
- 487 views
普通に起動したときでも、セーフモードで起動したときでも変わらず赤いバーが止まってしまいます。
サードパーティのプラグインも有効にして試してみましたが、改善されませんでした。
ドライバーは、intelもniviaもどちらも最新バージョンに更新してあります。
先ほど、他のデスクトップ3台とノートパソコン1台を使って全く同じ設定(新規コンポジションを一つだけ作った初期状態)で再生してみたところ、デスクトップ3台は、赤いバーが途中で止まってしまい同じ現象だったのですが、ノートパソコンは、赤いバーが途中で止まることもなくスムーズに再生することができました。
この事から、デスクトップ特有の何か設定が悪さしているのかなと思うのですが、もし知っていることがあれば教えていただきたいです。
I am assuming that you've already tried clearing media cache (Edit > Purge > All Memory & Disk Cache). If that didn't help, please share a screen recording of the issue with the Preview and info panels visible. It'll help us to understand the issue better.
Thanks,
Nishu
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.