Skip to main content
April 3, 2018
質問

Windous 10でAdobe Bridge CCが起動しない

• April 3, 2018
  • 返信数 1.
  • 1741 ビュー

Windous 10でAdobe Bridge CCが起動しない

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

akatsuki_obana
    Community Expert
    April 3, 2018

まずは下記リンク先に記載されているトラブルシューティングをお試し下さい。

フリーズとパフォーマンスの問題に関する Adobe Bridge のトラブルシューティング

April 4, 2018

ご回答ありがとうございます。

実は肝心な事項を書き忘れておりまして。使用中のPCにはCS5をインストールしてあります。まずこれをアンインストールするべきでしょうか?

assause
    April 4, 2018

CS5自体はWindows 10では動作保証外ですし、影響がゼロとはいえません。

ただ必ずしも影響しているとも断言はできないです。

そしてBridge CS5は起動するのでしょうか。

Bridge CCのインストールがうまくいっていないだけという可能性もあるので、

一度環境設定ごとアンインストールして、再インストールするという方法もあります。

またProgram Files内のBridge.exe自体を直接起動することも踏まえてみましょう。