Question
シーンオーディオからリップシンクテイクを計算の設定変更
CharacterAnimatorのタイムラインの中に「シーンオーディオからリップシンクテイクを計算」という項目がありますが、「シーンオーディオから 2 リップシンクテイクを計算」と、「2」が途中で表示されるようになりました。
そのため、リップシンクをする際に必ず2つシーケンスバーが表示されてしまいます。
この「2」の設定を変更する方法はありますか?
どこを見ても設定が変更できる場所が見つかりませんでした。
CharacterAnimatorのタイムラインの中に「シーンオーディオからリップシンクテイクを計算」という項目がありますが、「シーンオーディオから 2 リップシンクテイクを計算」と、「2」が途中で表示されるようになりました。
そのため、リップシンクをする際に必ず2つシーケンスバーが表示されてしまいます。
この「2」の設定を変更する方法はありますか?
どこを見ても設定が変更できる場所が見つかりませんでした。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.