해결됨
足が固定されない
イラストレーターで制作したデータをCharacter Animatorに取り込んでいますが、どうしてもキャラの体がゆらゆら動いてしまいます。足にピンを向いても固定されません。ピンその他に何か必要な設定等ありますか?
イラストレーターで制作したデータをCharacter Animatorに取り込んでいますが、どうしてもキャラの体がゆらゆら動いてしまいます。足にピンを向いても固定されません。ピンその他に何か必要な設定等ありますか?
画像&動画ありがとうござます。
いただいた情報からは特に問題ないと思います。
もしかしたら余計なタグが追加されているかもしれません。
シンプルなパペットにして、リグ付けを行ってみてください。逐次動きをチェックしながら作っていくといいと思います。
うまくいかないようでしたら、パペットを書き出して、私と共有してください。詳しく見てみます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.