ライセンス更新の空白期間の取り扱いについて
こんにちは。
アドビ認定校にてホームページ制作講座を受講することになったので、アカデミック版の申し込みを既に済ませていますが、シリアルが届くのに3週間から1ヶ月かかるそうです。以前のライセンスは失効済みです。お支払い情報更新のお願いが来ていますがスグに手続きが出来ません。この場合一旦解約の手続きは必要なのでしょうか。認定校には、同じメールアドレスを知らせてあります。教えてください。よろしくお願いいたします。
こんにちは。
アドビ認定校にてホームページ制作講座を受講することになったので、アカデミック版の申し込みを既に済ませていますが、シリアルが届くのに3週間から1ヶ月かかるそうです。以前のライセンスは失効済みです。お支払い情報更新のお願いが来ていますがスグに手続きが出来ません。この場合一旦解約の手続きは必要なのでしょうか。認定校には、同じメールアドレスを知らせてあります。教えてください。よろしくお願いいたします。
文面を読む限りはすでに契約終了状態のように思いますが、どうでしょうか。
また「支払情報の更新」とは何でしょうか。
もしそれが銀行振り込みやコンビニ払い用の支払い用紙であれば、支払わない限りはそれで契約終了です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.