Skip to main content
daisukes82426363
Participant
March 19, 2018
Question

メンバーシップの有効期限が切れました。と立ち上げ時に出てくるのですが、去年の11月に更新したばかりなんですがどうしてですか?

• March 19, 2018
  • 2 replies
  • 2092 views

『メンバーシップの有効期限が切れました』と立ち上げ時に出てくるのですが去年の11月に更新したばかりなんですが

どうしたらいいんでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

ぷろなみ
    Legend
    March 19, 2018

ご契約の更新を頂いている場合となりますと、認証プロセスでエラーが起きていると思われます。

もし同一ネットワークを利用されているPCで、Creative Cloudを利用されていて

その方に同様現象が起きていないのでしたら

こちらの文書のAを実施してどうか見ていただきたく存じます。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

Aで改善ない場合は、お手数ですが、同ページのB~Dを実施して

認証アプリケーションを入れ替えてどうかお試しいただければ幸いです。

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。