Answered
入力されたシリアルナンバーは有効ですが該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。と出ます。
最近windows7からパソコンの故障のため、windows10に入れ替えました。新たにacrobatXI proをダウンロードをしようとしたのですが、上記内容がでます。
選択できる製品の中にもacrobatXI proはありません。故障のため認証解除できなかったのですが、どうすればいいんでしょうか。
最近windows7からパソコンの故障のため、windows10に入れ替えました。新たにacrobatXI proをダウンロードをしようとしたのですが、上記内容がでます。
選択できる製品の中にもacrobatXI proはありません。故障のため認証解除できなかったのですが、どうすればいいんでしょうか。
こんにちは
アップグレード版をインストールする時に、旧バージョンが入っていない場合に出るメッセージです。
アップグレード元となるAcrobat9 または Xのシリアルを探して入力して下さい。
ただ、Acrobat XIは既にセキュリティサポートが終わってしまったので今後の利用は推奨出来ないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.