Skip to main content
Participant
March 20, 2018
Answered

入力されたシリアルナンバーは有効ですが該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。と出ます。

• March 20, 2018
  • 2 replies
  • 1109 views

最近windows7からパソコンの故障のため、windows10に入れ替えました。新たにacrobatXI proをダウンロードをしようとしたのですが、上記内容がでます。

選択できる製品の中にもacrobatXI proはありません。故障のため認証解除できなかったのですが、どうすればいいんでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

アップグレード版をインストールする時に、旧バージョンが入っていない場合に出るメッセージです。

アップグレード元となるAcrobat9 または Xのシリアルを探して入力して下さい。

ただ、Acrobat XIは既にセキュリティサポートが終わってしまったので今後の利用は推奨出来ないです。

Acrobat 旧バージョンをお使いのお客様へ

Adobe Acrobat XI と Reader XI のサポートの終了

2 replies

ふみふみぃ
    Inspiring

追記です

認証解除できなかった分は、チャットサポートに連絡して事情を説明すれば台数調整をしてくれるので安心していただいて大丈夫です。

アドビチャットサポートの使い方

Participant

早速試してみました。有難うございます!

本当に助かりました。

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

アップグレード版をインストールする時に、旧バージョンが入っていない場合に出るメッセージです。

アップグレード元となるAcrobat9 または Xのシリアルを探して入力して下さい。

ただ、Acrobat XIは既にセキュリティサポートが終わってしまったので今後の利用は推奨出来ないです。

Acrobat 旧バージョンをお使いのお客様へ

Adobe Acrobat XI と Reader XI のサポートの終了