Skip to main content
Participant
September 26, 2017
Answered

403 Adobe Cloud

• September 26, 2017
  • 12 replies
  • 1833 views

Добрый день.

На протяжении дня сталкиваюсь с 403 ошибкой при переходе на вкладку Приложения в Cloude.

Притом у друзей тоже самое.

Столкнулся ли еще кто-то с этой проблемой?

This topic has been closed for replies.

12 replies

OlehKohut
Participant
September 27, 2017
8. Re: 403 Adobe Cloud

Встановив як тут описано, перегрузив комп, попросило обновити, обновив до самої останньої версії, все запрацювало, помилка зникла

Пока тугодумы из Adobe решают проблему, я нашел временное решение. Необходимо удалить Adobe Creative Cloud app (например с помощью Adobe Creative Cloud Cleaner Tool)  и установить более старую версию (я взял здесь Download Creative Cloud desktop app ). Далее отключаем Интернет и устанавливаем старую версию. После установки запускаем и если она ругнется на отсутствие Интернета, то включаем его и сразу отключаем. Надо успеть так, чтобы она не успела автоматически начать обновляться. Далее нажимаем продолжить в Offline режиме и подключаем Интернет. Раздел Apps будет работать, по крайней мере до первого перезапуска приложения и автоматического обновления. Можно устанавливать и обновлять приложения.

Participating Frequently
September 27, 2017

скорее всего просто adobe пофиксили уже эту проблему

Participating Frequently
September 27, 2017

и так, в очередное удаленное подключение к моему пк, саппорт установил вот это и все заработало:

Adobe - Adobe Application Manager : For Macintosh : Adobe Application Manager : Thank You

bodich
Inspiring
September 27, 2017

Аналогичная фигня, вот как выглядит у меня, заметил 27.09.2017. Спасибо Extravaganso за совет с прокси, если понадобится — решение теперь знаю. Ждем реакции от Adobe.

Выложу хоть я скриншот, по картинке ничего не найти было, ошибка 403 в основном находится по другой проблеме совершенно, когда нельзя что-то конкретное скачать.

kru88
Participant
September 27, 2017

Тоже самое. Снесли все приложения, поставили только Фотошоп и Иллюстратор, сказали такая проблема по всей Украине, типо решают и извиняются

Participant
September 27, 2017

Пока тугодумы из Adobe решают проблему, я нашел временное решение. Необходимо удалить Adobe Creative Cloud app (например с помощью Adobe Creative Cloud Cleaner Tool)  и установить более старую версию (я взял здесь Download Creative Cloud desktop app ). Далее отключаем Интернет и устанавливаем старую версию. После установки запускаем и если она ругнется на отсутствие Интернета, то включаем его и сразу отключаем. Надо успеть так, чтобы она не успела автоматически начать обновляться. Далее нажимаем продолжить в Offline режиме и подключаем Интернет. Раздел Apps будет работать, по крайней мере до первого перезапуска приложения и автоматического обновления. Можно устанавливать и обновлять приложения.

Отдельное спасибо компании Adobe за оперативность и тестирование своих обновлений. Надеюсь они смогут как-то оправдать свою ошибку, которая привела к простою в работе многих людей.

Participating Frequently
September 27, 2017

щас опять коммент потрут)

Participant
September 27, 2017

Hello,

The same problem in Ukraine after upgrade ACC to the lastset version (4.3.0.256). Error 403 on the "Apps" screen.

Few days ago we purchased a subscription, but can't install any applications! Solutions from this topic didn't help.

Dear Adobe, can You help, please?

Participating Frequently
September 27, 2017

снова час переписки, обещают решить проблему в течении 1-2 дней. для компенсации максимум что удалось добиться  - 1 месяц бесплатного пользования.

Participant
September 26, 2017

Таже фигня. Установил начисто OS X High Sierra и начал накатывать Premiere. И в течение нескольких часов уже получаю ошибку. Думал проблемы у меня, но походу нет.

Participating Frequently
September 27, 2017

клоуны, зато ценник в 3 раза подняли. работники тех поддержки настолько тупые, что на мой скриншот с creative cloud присылают ссылку с просьбой установить creative cloud)))

Extravaganso
Participating Frequently
September 27, 2017

народ, кому припекло используйте проксю

у меня заработало, я хоть софт поставил, ато работа стоит из-за этих клоунов...

Participating Frequently
September 26, 2017

такая же проблема со вчера. живу на Украине, вроде как какие-то проблемы, 4 часа общался с тп, сначала сказали что починят в течении 24ч, потом 2-4 дней. В итоге снесли мне все адоб приложения, работать не могу, заказы горят, так и не работает ничего.

aleksandrt28487772
Participant
September 26, 2017