Question
adobe creative Cloud のアプリをインストールするとログイン画面が無限ループしてアプリが起動できない
premire proを起動したいと思いアプリを立ち上げようとすると動画で添付したような挙動になり、アプリが起動できません。
どうすれば良いでしょうか?
ちなみに再起動、アプリのアンインストール&再インストール、OSのアップデートは行ってみました。
premire proを起動したいと思いアプリを立ち上げようとすると動画で添付したような挙動になり、アプリが起動できません。
どうすれば良いでしょうか?
ちなみに再起動、アプリのアンインストール&再インストール、OSのアップデートは行ってみました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.