adobe creative suite4の個別のアンインストール及び再インストール
はじめまして、はじめてここを利用するものです。
最近PC(windows vista)のCドライブの容量が少なくなってしまい、フォトショップでの作業がしずらい状況になっています。
そこで、使っていないソフトをアンインストールしようと思うのですが、私のPCには現在ADOBE CREATIVE SUITE4 DESIGN STANDARD(学生・教職員個人版)がインストールされていますが、これは複数のソフトがパッケージされているようなので、使用していないソフトのみ個別にアンインストールした場合、何か問題が起きないか心配です(もしシステムが関連していたりした場合)。個別にアンインストールしても大丈夫でしょうか?またアンインストールしたソフトを今後同じPCまたは他のPCに再インストールする事は可能でしょうか?
基本的な事もよくわかっておらず、申し訳ありませんが、何卒お力添えを宜しくお願い致します。