Skip to main content
Participant
February 8, 2017
Question

Complaint about unfair charging

• February 8, 2017
  • 1 reply
  • 179 views

Доброго времени суток!

08.02.17 с моей карты была снята сумма 352,82 рубля.

Стоимость моей годовой подписки составляет 299 рублей, и цена не должна была изменится в соответствии с публичной информацией, размещенной на вашем сайте: "Если вы используете ежемесячный план подписки, то цена будет повышена при выставлении счета на следующий месяц. Если вы используете годовой план, новая цена вступит в силу по истечении годового срока подписки." А также, в соответствии с информацией, указанной в письме от вашей компании: "Поскольку­ у вас оформлена подп­иска на План Creative­ Cloud для фотографов­ (годовая), для вас с­тоимость не изменится­ до окончания срока е­е действия. Однако по­сле продления подписк­и, запланированного н­а 08/09/2017, стоимос­ть изменится для соот­ветствия показателям ­обменного курса в ваш­ем регионе."

Таким образом, ваша компания незаконно сняла сумму 352,82 рубля. На основании этого я буду вынуждена обратиться с претензией, а в дальнейшем, с иском в суд по факту мошенничества, а также о взыскании процента за пользование чужими денежными средствами в соответствии с законодательством РФ.

--

Отправлено из Mail.Ru для Android

Message was edited by: Terri Stevens This is the second time this has been posted , but as it relates to an overcharging issue, it can remain. Please do not repost as it will be rejected.

This topic has been closed for replies.

1 reply

Kanikas
Legend
February 8, 2017