Answered
CS5.5
CS5.5をDVDでインストールしています(window8.1)。
動作に不具合があり、アンインストール後、再インストールを試みました。
しかし「supprt advisor」を入手する様に促されたのですが、現在サポートされていません。
ついて、解消方法を教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
CS5.5をDVDでインストールしています(window8.1)。
動作に不具合があり、アンインストール後、再インストールを試みました。
しかし「supprt advisor」を入手する様に促されたのですが、現在サポートされていません。
ついて、解消方法を教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
リンクが切れているようですね、、、
ちなみになんですがインストール不可の際のエラーメッセージなど詳細を伺う事は出来ますでしょうか?
ディスクからのインストールの場合はディスクが傷ついていたり、読み込みがうまくできなくインストールできない事もございます。
その場合はディスクの中のフォルダを全てデスクトップにコピーすれば改善するなどSupprt Advisorがいらない可能性もあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.