Skip to main content
Participant
May 18, 2017
Answered

CS5.5

• May 18, 2017
  • 1 reply
  • 255 views

CS5.5をDVDでインストールしています(window8.1)。

動作に不具合があり、アンインストール後、再インストールを試みました。

しかし「supprt advisor」を入手する様に促されたのですが、現在サポートされていません。

ついて、解消方法を教えて頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

リンクが切れているようですね、、、

ちなみになんですがインストール不可の際のエラーメッセージなど詳細を伺う事は出来ますでしょうか?

ディスクからのインストールの場合はディスクが傷ついていたり、読み込みがうまくできなくインストールできない事もございます。

その場合はディスクの中のフォルダを全てデスクトップにコピーすれば改善するなどSupprt Advisorがいらない可能性もあります。

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

リンクが切れているようですね、、、

ちなみになんですがインストール不可の際のエラーメッセージなど詳細を伺う事は出来ますでしょうか?

ディスクからのインストールの場合はディスクが傷ついていたり、読み込みがうまくできなくインストールできない事もございます。

その場合はディスクの中のフォルダを全てデスクトップにコピーすれば改善するなどSupprt Advisorがいらない可能性もあります。

ttcAuthor
    Participant

お世話になります。

早速ですが、現在は、support advisorを求められなくなりましたが、

今度はインストール中に止まってしまいます。

エラー表示を画像で添付しますので、ご確認下さい。

なお現在、ご連絡にならいデスクトップにソフトをコピーしておりますが、

取り急ぎのご連絡まで。

高橋