Answered
フォトプラン980円を購入しました。フォトショップはどうやって使うのですか?Lrはすぐ使えたのですが。
フォトショップの入り口?はどこにあるのかわかりません
フォトショップの入り口?はどこにあるのかわかりません
下記の文書がインストールに関する内容になっていますので参照してみてください。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
またLightroomも、Classic CCだったのか、無印のLightroom CCなのかもあります。
フォトプランといっても実はLightroomプランの場合は、Lightroom CCのみの利用になります。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.