Question
調整ゲージの三角をつまんで動かすと固まって数分から數十分動かなくなります。
色相・彩度やシャープネスなどの調整ゲージの三角をつまんで動かすと固まって数分から數十分動かなくなります。
ゲージの任意の場所をクリックして三角を移動させたり数値を入力する場合は正常に動きます。
同じようなゲージの調整機能でも三角をつまんで動かしても大丈夫な機能もあります。
同様のトラブルになられた方、解決できた肩はおられますでしょうか?
色相・彩度やシャープネスなどの調整ゲージの三角をつまんで動かすと固まって数分から數十分動かなくなります。
ゲージの任意の場所をクリックして三角を移動させたり数値を入力する場合は正常に動きます。
同じようなゲージの調整機能でも三角をつまんで動かしても大丈夫な機能もあります。
同様のトラブルになられた方、解決できた肩はおられますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.