匿匿名13_2ParticipantForum|Forum|6 years agoMay 25, 2020QuestionPhotoshop CS6にてJPEGオプション保存がデフォルトでできなくなったForum|Forum|6 years agoMay 25, 20201 reply2041 viewsお世話になります。先日まではPhotoshopで加工した画像を右上×閉じにて閉じる際、JPEGオプション保存の画面が表示されていたのですが、突然、別名で保存の画面が表示されるようになりました。仕事の関係上困っており、どこか私が操作してしまったのでしょうか。ご教授頂けますと助かります。同じソフトを使用している他者の方は問題がなく、インストールは同時期にし、設定も特に触っていないと思うのですが、Photoshopについて疎く・・・宜しくお願いします。How toActions and scriptingProblem or errorFeature request