エッセンシャルグラフィックス テキストカラー変更について(文字パレット利用?)
おそらくとても基本的な質問なんだと思うんですが、英文含めて方々探しても参考ページが見当たらないので、ご存知でしたら教えてください。Aeで作成したテキストアニメーションをテンプレして、Prのエッセンシャルグラフィックスで使用できるようにするに当たり、テキストのカラーも変更できるようにと思い、追加プロパティに「塗りと線:文字パレットに従う」を入れてテンプレ化しました。
こうするとPr側でこのテンプレをタイムラインに入れて、そのプロパティをクリックでもすれば、画像2枚目にあるようなカラーパレットが出てくる、あるいはアピアランスの部分が出てくるかと思ったのですが、どこをどうしても文字パレットが出ませんし、文字カラーを変更できるプロパティも出てきません。またAe側でも、この文字パレット以外に文字色を変更できそうなプロパティをテキストレイヤー内で見つけられません(自分には、、)
どうしたらテキストのカラーを変えられる(あるいは可変できるように、Aeでどう設定して書き出せばいい)のでしょうか??