解決済み
キーフレーム追加ショートカット
「キーフレームの追加」と「次のキーフレームに移動」のショートカットはあるのでしょうか?
調べてみるも該当するような情報がなく、こちらで質問させていただきました。
デバイスの画面が小さいので、添付のようにキーフレームと数字が重なったりしてキーフレームが押せなくなってしまうことが多々あり、こちらについてお手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

「キーフレームの追加」と「次のキーフレームに移動」のショートカットはあるのでしょうか?
調べてみるも該当するような情報がなく、こちらで質問させていただきました。
デバイスの画面が小さいので、添付のようにキーフレームと数字が重なったりしてキーフレームが押せなくなってしまうことが多々あり、こちらについてお手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

Unfortunately I don’t think they do in Premiere. After Effects does have those shortcuts. Maybe you can do the animation in that app if it would be helpful.
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.