プロジェクトを繋げる方法を教えてください。
こんにちは。
もしかしたら用語が間違っている可能性がありますが、ご容赦ください。
別々に作ったプロジェクトを繋げて、1つの動画にする方法を教えて頂きたいです。
例えば、AとBという2つの動画を、それぞれ「A」「B」とプロジェクトを作成します。
その後、「A」の動画の後に「B」の動画をくっつけて、1つの動画にしたい場合、どのようにしたらよいでしょうか?
宜しくお願いいたします。
こんにちは。
もしかしたら用語が間違っている可能性がありますが、ご容赦ください。
別々に作ったプロジェクトを繋げて、1つの動画にする方法を教えて頂きたいです。
例えば、AとBという2つの動画を、それぞれ「A」「B」とプロジェクトを作成します。
その後、「A」の動画の後に「B」の動画をくっつけて、1つの動画にしたい場合、どのようにしたらよいでしょうか?
宜しくお願いいたします。
>150kwさん
少しわかってきました!
1つのプロジェクトに複数のタブ(作業部屋?)があり、Aの動画のタブ、Bの動画のタブと分かれていて、それぞれ個別に編集ができる。
AのタブにBのタブ内の動画をコピー&ペーストもできるし、その逆もできる。
という理解で良いでしょうか?
>という理解で良いでしょうか?
その通りです。理解が深まってきましたね。
補足するとすれば、下記のことくらいでしょうか。
>1つのプロジェクトに複数のタブ(作業部屋?)があり、・・・
タブ(作業部屋?)、これを「シーケンス」と言います。
>AのタブにBのタブ内の動画をコピー&ペーストもできるし、その逆もできる。
さらに、Aシーケンス内の複数クリップの最後尾にBシーケンス全体を繋げることもできます。もちろんその逆もできます。これは上図で示した内容です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.