Question
BDMVをBDAVとして書き出す方法
録画機はSony BDZ-RX55ですが BDMVは再生可能ですが HDDには保存不可です。Sonyに問い合わせたところBDAVのみHDDに保存可。
OS Windows7 64Bit Abobe Pre CS6を使用
編集または書き出し時に BDAVにする方法を教えて下さい。
BDAVに書き出し不可であれば BDAVに変換するFreeSoftを教えて下さい。
録画機はSony BDZ-RX55ですが BDMVは再生可能ですが HDDには保存不可です。Sonyに問い合わせたところBDAVのみHDDに保存可。
OS Windows7 64Bit Abobe Pre CS6を使用
編集または書き出し時に BDAVにする方法を教えて下さい。
BDAVに書き出し不可であれば BDAVに変換するFreeSoftを教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.