Answered
キーフレーム追加ショートカット
「キーフレームの追加」と「次のキーフレームに移動」のショートカットはあるのでしょうか?
調べてみるも該当するような情報がなく、こちらで質問させていただきました。
デバイスの画面が小さいので、添付のようにキーフレームと数字が重なったりしてキーフレームが押せなくなってしまうことが多々あり、こちらについてお手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

「キーフレームの追加」と「次のキーフレームに移動」のショートカットはあるのでしょうか?
調べてみるも該当するような情報がなく、こちらで質問させていただきました。
デバイスの画面が小さいので、添付のようにキーフレームと数字が重なったりしてキーフレームが押せなくなってしまうことが多々あり、こちらについてお手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

Unfortunately I don’t think they do in Premiere. After Effects does have those shortcuts. Maybe you can do the animation in that app if it would be helpful.
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.