Answered
シーケンス上に画像が表示されない
質問させてください。
シーケンス上に画像が表示されません。
メディアオフライン
と表示され、取り込んでいた動画等が表示されなくなりました。
改善方法など、ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示よろしくお願いいたします。
質問させてください。
シーケンス上に画像が表示されません。
メディアオフライン
と表示され、取り込んでいた動画等が表示されなくなりました。
改善方法など、ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示よろしくお願いいたします。
150kwさん、前回に引き続きご回答頂き、ありがとうございます。
確かに、上上図の様な表示が出ており、壊れたファイルを探しきることが出来ていなかったのだと思います。
恐らく、レンダリングを実施したことで、この様に元のファイルが壊れてしまっているのだと思っています。
ご教示頂いた要領で、改善を試みようとしているのですが、今度は上上図の様な画面が出ず、上下図が直接表記され、改善できなくなっています。
上上図を再度表記させるには、どのようにすればいいのでしょうか。
初歩的な質問で申し訳ありませんが、教えていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.